商品介紹

高水量紫外線殺菌設備

 由於傳統處理大水量的紫外燈需求數量太多,不易安裝及維護本公司特別採用高瓦數的低壓汞合金紫外線燈以提高處理量,我們採用每枝可達500瓦高功率的低壓汞合金紫外線燈來操作。本設備功率可達3.25KW以上的254nm殺菌力紫外線燈,本設備可適用在游泳池,溫泉,熱交換水等操作水溫較高的環境。

食品器皿紫外線殺菌機

 

我們的食物在進入口中隨時都有被污染的可能比如是切食物的刀、盛裝的碗盤、食物的本身皆有可能因此不可不慎,為此我們可以藉由紫外線表面處理機就可達到讓這些細菌被消滅的需求!

紫外線殺菌設備(淨水用)

紫外線殺菌設備(淨水用)

此系列用於經過濾後清水使用本公司紫外線殺菌設備規格採用低壓汞高輸出的紫外線燈作為處理水量設計的依據,本公司發展電腦模擬系統,可針對不同的水質、水量、穿透率尋求一最佳的紫外線殺菌功率及配置以達到有效的殺菌效果。

 

 

廚房排油煙罩-UVC油煙味道分解器

還在為油煙味道困擾嗎?在台灣做吃的是目前最蓬勃的行業由於競爭者眾新設立的餐廳為能吸引客人前來不斷挖空心思創造出更誘惑的味道來吸引人品嘗,但可惜是台灣居住環境住家和餐廳是緊鄰的,美食雖美但廚房產生的油煙卻也對附近的鄰居造成威脅,我們都知道油煙具潛在導致肺癌的危險因子,身為提供美食的創作家也應有責任降低它的危害。或許您已裝了靜電集油器但是否仍有 排煙罩、排風管,常會積了厚厚一層油垢以致要常常花很多時間去清洗,也許洗多了也就懶了。更多的問題還有濃濃味道殘留時間久了味道更嚴重。這裡介紹國外商業餐廳多半在使用的方法 UVC油煙味道分解器。

紫外線偵測器

殺菌用的紫外線為低於280nm的電磁波, 此範圍波長非一般照度計可以偵測, 因此 本公司亦提供偵測此範圍波長的紫外線偵測器。本偵測器具有以下特點;

1、可顯示紫外線的絕對強度值或預設強度的相對值。

2、具0-5V及4~20mA的訊號輸出可供自動控制使用。

3、可預設衰減目標強度值當紫外線燈使用一段時間強度減弱時可提醒使用者更換紫外線燈。

4、電源輸入可採用 85~245V 50/60Hz 交流電。

 

簡易消毒器

是否困擾消毒機太昂貴本公司近期推出此款簡易紫外線消毒器它可應用如下!

1. 食物器皿、刀具表面殺菌處理。

2. 受潮衣服、鞋子除味乾燥。

3. 殘留碗內湯或飲料保鮮處理(但液體不可含濃稠物質)。

4. 室內氣味改善(處理時人員不可待在室內)。

紫外線殺菌設備(污水用)

此型用於經過濾處理後的污水使用,據自動括除器

本公司紫外線殺菌設備規格採用低壓汞高輸出的紫外線燈作為處理水量設計的依據,本公司發展電腦模擬系統,可針對不同的水質、水量、穿透率尋求一最佳的紫外線殺菌功率及配置以達到有效的殺菌效果。所採用的規格可由40Watt 至 200Watt的高輸出紫外線燈做處理預定量的廢汙水。

參考規格如型錄介紹,詳細內容請詢問代理商。

 

滾筒式細篩機

採用進流檔板設計首先製造由上至下迴流渠道緩衝進流水流的流速,再藉由寬道面讓處理水能均勻分布在過濾網上面,藉契型濾網過濾以使原水的雜質與澄清水分離。為能讓濾網達到長期運轉的功能本公司採用之篩網組均要求每根鋼條需精密焊接使其篩孔間隙誤差最小同時篩網筒能接近真圓度以減少摩差耗損。

高級氧化處理系統

本系統結合紫外光及芬騰作用簡稱光芬騰,光芬騰-PHOTOFENTON”是”芬騰-FENTON”氧化法的一種改良,傳統的”芬騰-FENTON”與光芬騰-PHOTOFENTON”作用差異為增加紫外線還原經反應的三價鐵回二價鐵離子經此特殊處理流程作用,讓鐵離子不斷循環運用減少鐵離子加量,本法是針對高濃度廢水很好的處理方法優點是處理效率更高、減少汙泥量。

高位鍊條式欄污機

高位鍊條驅動式攔汙機是一種能抵抗惡劣環境的污物撈除裝置,不像傳統的鍊條式,它沒有將驅動框架、鍊條、鍊輪、導軌等部件浸泡水中,因此不會因水中的樹枝雜物沉積在縫隙間導致鏈條與鏈輪卡死的問題,同時也不會受到水中含弱酸性的鐵氧化物的附著造成這些部件產生結垢、卡死的問題 。他運用柵條網隔除水中雜物如樹葉、樹枝等。同時設計1組利用鍊條驅動的刮耙,將柵條網上的雜物刮除,可維持撈除水中或是水面上的污物的功能,以防止污物進入後續處理系統,免除後續處理系統可能遭受之效率降低或機械損壞的問題

細篩機

細篩機

溪流或渠道常會有污物,樹葉堵塞的問題本系統是藉由水流來除去濾網表面物質無需任何電動驅動單元適合山林野溪無法提供電源的環境時配置。

臭氧除味機

臭氧除味機

經營餐廳或室內塗抹油漆往往造成自家及週邊環境會有討厭的氣味產生,本公司提供一系列藉紫外線燈產生的臭氧機它可以氧化這些味道降低對人的不悅感,它和其他藉石英管或電極板產生的方式不同不易會製造硝化物、硫化物產生,造成室內金屬器材生銹毀損的問題。